Вот и завьюжило в Пакшеньге, зима потихоньку вступает в свои права. Заметно уменьшилось собачье поголовье в деревне – волки постарались…

             А в нашем Доме культуры, как всегда, тепло, радостно и уютно. Замечательный праздник – День матери, конечно же, не мог остаться незамеченным. Праздник, появившийся не так давно в нашем календаре, стал одним из самых любимых и ярких, и это радует!

            Концерт, посвящённый замечательной дате под названием «Мамины глаза», привлёк внимание многих односельчан. С радостью и искренними улыбками зрители поздравляли друг друга, замечательная атмосфера воцарилась в зале ещё до начала представления.

             И вот Действо началось. Волшебная феерия красок, акварельное разноцветье талантов на сцене подарили незабываемые впечатления!

            «О матери написаны романы,

            Стихов без счёта, песен вороха!

             И всё же каждый о родимой маме

            Хотел ещё бы что-то услыхать».

            Красивым танцем «Мамины глаза» Марина и Лера Зиновьевы зажгли зал, в проникновенном исполнении вокальной группы «Бирюза» прозвучала песня «Позови меня за собой» - праздник набирал обороты!

            Прозвучали слова поздравлений и пожеланий от администрации МО «Пакшеньгское» и Совета ветеранов, от старейшей мамы Пакшеньги Прилучной Л.А.

            Разумеется, в этот день блистали наши замечательные дети – золотой фонд деревни! Для своих любимых мам и для мам своих подруг, друзей они сверкали бриллиантовым блеском искренних чувств. Это и песни о маме, и сценки, и танцы – есть будущее у нас!

            «Как это трудно – мамой быть

            И человека вырастить…»

            «Колыбельная маме» Екатерины Сивковой, обаятельной ведущей вечера вызвала слёзы у многих зрителей, собравшихся в зале в этот день.

            «Как хорошо, что есть родимый дом…» - проникновенно пела Мария Шиловская, напоминая о том, как хорошо в детстве под маминым крылом…

            И как не отметить песню «Моя милая свекровь», что так артистично представила замечательная Марина Зиновьева! И как не отметить огромный вклад культорганизатора ДК в то, что жизнь в поселении не затухает, а горит! И пусть будущие встречи, вечера, концерты будут  всё лучше и интереснее!

            И пусть все мамы улыбаются,

В любви детей своих купаются,

Пусть не болеют и не старятся,

А все надежды их сбываются!

И как же радостно отметить, что зал Дома культуры был практически полон, спасибо вам, неравнодушные земляки!

В свою очередь, коллектив работников ДК благодарит всех участников художественной самодеятельности, что вносят такие яркие краски в нашу повседневную жизнь!

И отдельное спасибо бессменному звукорежиссёру А.А. Прилучному за отличное качество звука!

Сергей ПРИЛУЧНЫЙ

Комментарии   

# Валентина Алексее 08.12.2018 22:31
Спасибо!
Ответить