Весело и задорно прошли Новогодние мероприятия в  Пакшеньгском   Доме Культуры. Двери ДК были распахнуты для всех гостей и жителей   нашей деревни. В зале их ожидала  лесная шикарная красавица ёлка.

С участием сказочных героев для зрителей прошли театрализованные представления. «Приключение Кикиморы и мальчика Васи в Новый год», «Сказка для ёлочки», Рождественские посиделки для ветеранов «Светлый праздник Рождества», Вечер отдыха «Зимней праздничной порой».

Среди зрителей  были   детишки и взрослые порадовавшие  нас  красивыми  маскарадными  костюмами.  Они получили  за это заслуженные призы. Для зрителей были проведены конкурсы, весёлые игры, беспроигрышная лотерея и дискотеки.

Одну из дискотек,  1 января, посетил Дед мороз с г Вельска,  поздравил  всех с Новым годом, пожелал счастья, здоровья,  благополучия  и от души повеселил молодёжь.

Во время  школьных каникул сказочные герои не давали скучать детям, для них состоялись  Весёлые старты «Дорога в Сочи», День дошкольника « Январские  забавы», «День рождение Бабы Яги»  и детские дискотеки, где дети активно принимали участие в играх и получили сладкие призы.

Директор  Зиновьева М.В.,   художественный руководитель  Горбунова Н.В.,  библиотекарь Постникова Е.В. - всем жителям Пакшеньги желают  в Новом году  всего самого наилучшего  и благодарят всех, кто принимал участие  и помог провести  новогодние мероприятия.

 

16.01.2014

Комментарии   

# Александр Прилучный 22.01.2014 14:37
Наверно, нужно что-то новое придумывать, чем -то удивлять людей...может елку на улице нарядить, горки построить. салют прикупить неплохой. Дед Мороза на лошади привезти или на снегоходе со Снегурочкой, чтоб музыка новогодняя звучала на улице уже и на всю деревню, дискотеку 70-80-90-х,а не современный хип-хоп, конкурс караоке,...и желательно 31-го...не всем нравится елка в ДК 30-го.... тогда и народ подтянется я думаю...
Ответить
# Прилучный В.А. 22.01.2014 01:19
В этом году на празднике задорно веселились почти одни дети... Пришедших на маскарад было человек 35-40...10 детей в сопровождении взрослого пришли с детского центра, взрослых-местны х было человек 10...ну и остальные - местная детвора ...
Ответить