Пицца для вас

    Огромная популярность такого продукта питания, как пицца, связана с отличными вкусовыми свойствами и питательностью. Немаловажно то, что этот продукт может быть приготовлен непосредственно перед употреблением и по вашим индивидуальным предпочтениям. Кому то нравится один вид пиццы, кто-то предпочитает другой, но всех объединяет общая любовь к этому вкусному и питательному лакомству.

    В городе Архангельске, вы всегда сможете полакомиться пиццей в любое время дня и ночи. Ведь доставка пиццы в Архангельске осуществляется компанией Верона бесплатно и вы можете выбрать для себя пиццу по вкусу  из большого ассортимента, представленного компанией. Немаловажно, что пицца готовится непосредственно перед отправкой клиенту. Это служит гарантией того, что вы получите удовольствие от свежеприготовленной пиццы.

    Кроме того можно заказать и другие блюда:  для вас различные салаты и напитки. Отличная новость – вы можете заказать на дом также и шашлык! Для вас только вкусные и качественно приготовленные блюда.

    Пицца сегодня является одним из самых популярных продуктов быстрого питания. Благодаря её вкусовым и питательным качествам, вы получите огромное наслаждения от неё. Можно выбрать из большого ассортимента различных ингредиентов, используемых для пиццы, те, что вам по вкусу. Отведав это произведения кулинарного искусства, вы станете верным сторонником пиццы.

    Присоединяйтесь к огромной группе любителей пиццы и каждый раз вы сможете снова получать удовольствие от неё. Вы сможете в любое время суток, сделав всего лишь один звонок, получить пиццу прямо к вам на дом и вновь насладиться неповторимым вкусом. Приятного аппетита!


    В каждой семье, навер­ное, есть кушанье, которому все домашние отдают предпочтение — в силу привычки, заведенной некогда традиции или оттого, что именно оно лучше других удается хозяйке дома. Но я знаю такое, которое нра­вится всем семьям, где бы они ни жили. Только назы­вается оно по-разному: пельмени, хинкали. манты, курзе... Короче говоря, да­вайте устроим семейный обед с пельменями.

    Для любого строительства, автокран - это незаменимая вещь. Согласитесь, что без этой техники довольно сложно организовать строительные работы любого размера. Чтобы строительные работы выполнялись в полном объёме, необходимо использовать спецтехнку, а некоторые работы вообще немыслимы без этого.

    Замесим тесто на 50 штук пельменей. Конечно, этого маловато для целого обе­да. но уж потрудитесь и сами рассчитайте, сколь­ко хороших людей усядет­ся за ваш стол и сколько каждый съест. Вначале вы­ливаем в г.'иску чашку хо­лодной кипяченой подсо­ленной по вкусу воду, раз­биваем туда два яйца и сыплем муку, размеши­вая ее в миске, пока тесто не станет чуть гуще, чем сметана. На деревянную доску сыплем муку, выва­ливаем на нее тесто, проми­наем его как следует, соби­раем в колобок и оставля­ем под салфеткой дс того времени, когда будет гото­ва начинка. Она может быть самой разнообразной.


    Мясо для пельменей луч­ше брать дзух сортов, ска­жем, 300 г говядины и 200 г свинины. Проверты­ваем полкило сырого мяса с луком (1 луковица сред­ней величины). солью и перцем по вкусу. Пельме­ни можно отварить просто в кипящей воде, сдобрен­ной специями: солью, пер­цем, лавровым листом. Но. по-моему, вкуснее— в бу­льоне. который вы сзарите из костей, оставшихся от мяса дня начинки, добавив тоже специи и одну очищен­ную морковь. Помните, что. пока кости кипят, необхо­димо снимать пену, а то бу­льон получится темным и не таким вкусным.

    Тесто для пельменей надо раскатать скалкой до толщины примерно 3 мм. Сделайте формочки — рюм­кой или маленьким стака­ном. В полученные формоч­ки чайной ложкой положи­те порцик: начинки и за­кройте форму конвертом, затем зажмите края и свер­ните пельмень в форме ра­ковины.

    Если вам вздумается приготовить ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТОЙ, возьмите пол­кило квашеной капусты, отожмите ее. Поставьте на огонь сковороду, бросьте на нее масло сливочное или зылейте постное, положите туда же капусту и потушите под крьшкой. Капуста должна быть мелкой, по­этому ее надо предвари­тельно порубить. В СЛИВОЧ­НОМ же масле потомите до эозового ивета мелко поре­занный репчатый лук и до­бавьте к капусте— пусть тушатся вместе. Посолите ее по вкусу и тушите до го­товности, не жалея масла. Капуста должна быть мяг­кой.

    евролюки


    Пельмени с картошкой не менее лакомое блю­до. Возьмем 8 средних по величине картофелин и сварим их «в мундире». Ко­гда остынут, очистим и про­вернем в мясорубке, доба­вим в получившееся пюре столовую ложку сливочно­го масла и луковицу, кото­рую мы. мелко порезав, предварительно долго то­мили в сковороде Потом соответственно солэ, перец по вкусу. Для таких пельменей формочки из теста должны быть большими — сделаем их стаканом или чашкой.

    У народов Дагестана пельмени называются кур­зе. Особенность их пригото­вления в том, что коая кур­зе защипывают косичкой и не сворачивают ракови­ной. А фарши готовят с вы­думкой. Чтобы приготовить такое блюдо, как ЮМОРТГА КУРЗЕ. надо «сочинить» следующий фарш. Мелко нарезанный репчатый лук (1 средней величины луко­вица) пережарим. Потом до­бавим сырое яйцо (2 штуки) мелко порежем зеленый лук (примерно столько же, сколько и репчатого). Доба­вим в фарш столовую лож­ку молока, соль и перец по вкусу. Эту начинку заложим в тесто, которое по кусоч­кам станем отрезать от об­щего «колобка». Сделаем в кусочке углубление паль­цем. придавая ему форму мешочка, положим туда фарш. защипаем края и опустим в кипящую воду на 5—6 минут, как и пельме­ни.

    Если вы решили поразить гостей изысканностью сво­его стола, не поскупитесь, приготовьте ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ. 200 г сушеных грибов, ко­торые вы заготовили впрок, этварите в подсо­ленной воде, мелко поруби­те и потом поджарьте. 3 лу­ковицы мелко порежьте и поджарьте в половине столовой ложки сливочно­го масла. 100 г копченой ветчины (если есть, а нет, так и с одними грибами бу­дет вкусно), мелко порежь­те и поджарьте. Грибы, вет­чину, лук перемешиваем, добавляем соль и перец и немного воды. Очень вкусная начинка!

    Отличное вложение ваших денег - элитные дома за рубежом. Покупка такой недвижимости позволяет надёжно сохранить ваши деньги и при этом воспользоваться всеми преимуществами недвижимости за рубежом. На сайте supermarket-estate.com вы найдёте более подробную информацию по этой теме.


    Отваренные пельмени (и сырые тоже!) можно жа­рить во фритюре. Дня фри­тюра не годится сливочное масло — оно чадит и горит. Лучше возьмите раститель­ное масло или комбижир, говяжье сало, топленое масло, говяжий, свиной и бараний жир (так будет по-кавказски). Пельмени должны плавать в жиру. К пельменям хорошо по­дать заправку, которую го­товят в том случае, если пельмени подают не в бу­льоне. Можно растолочь в ступке 4 зубчика чеснока и смешать их со стаканом сметаны. Хотите, подайте просто кислое молоко или кетчуп, томатную пасту, сметану, майонез, горчицу, столовый уксус, соевый соус. Пельмени — сытное кушанье, а потому хорошо сочетаются с мочеными яблоками, моченой брусни­кой.

    ВАРЕНИКИ— родные братья пельменей. У варе­ников тоже может быть раз­ная начинка, но мы приго­товим сладкие — на десерт. Готовим начинку из творо­га. Берем 50 г сметаны, чуть-чуть сахарнго песку и 250 г творога Вместо сметань можно размешать одно яйцо. Фарц. переме­шиваем — остальное вы знаете. Тесто для варени­ков такое же, как и для пельменей. Хотите варени­ки с яйцами? Сварите вкру­тую 3 яйца, мелко порубите их и еще 250 г шпика Сме­шайте их. добавив мелко порезанную и поджаренную луковицу, столовую ложку сметаны и чайную ложку сливочного масла.

    пластиковые окна киев


    • зеленые помидоры — 4 кг
    • лук репчатый — 1 кг
    • морковь — 1 кг
    • сладкий красный болгарский перец — 1 кг
    • масло растительное — 2 стакана
    • сахар — стакан

    Тщательно промыть все овощи. Нарезать помидоры тонкими кольцами, а лук, морковку и красный перец — соломкой. Перемешать ингредиенты в кастрюле или большой глубокой миске.

    Добавляем к этой массе 0.5 стакана поваренной соли, опять всё хорошо перемешиваем, затем закрываем кастрюлю (или миску) крышкой или чистым полотенцем и оставляем не больше, чем на 6 часов, чтоб образовался сок.

    Подсолнечное масло доводим до кипения и моментально выливаем в салат, засыпаем всё сахаром и вновь тщательно перемешиваем. Стеклянные банки моем и стерилизуем минут 10-15. В чистую тару раскладываем салат из зеленых помидор и закатываем. Банки ставим на крышку и ждём пока салат остынет. Храним в сухом, тёмном помещении. Рецепты здоровой еды для вашего будут очень кстати для сохранения вашего здоровья.

    Кроме всего вышесказанного, помидоры очень полезны, так как содержат минералы, витамины и другие весьма полезные для вашего организма вещества. Все томаты так же богаты органическими кислотами, такими как яблочная, лимонная и винная. В составе помидор фруктоза и глюкоза , а также йод, магний, натрий, марганец и железо. И не забудьте про витамины: A, PP, E, K, B6, B2, B,

    И ещё одной важной особенностью томатов является то, что в их составе находится мощный антиоксидант — ликопен. Это натуральное природное лекарство, помогающее при борьбе со многими болезнями. Он имеет антираковое действие, так как вовремя предотвращает мутацию ДНК и умело сокращает деление раковых клеток.  Ликопен хорошо усваивается в организме вместе с жирами, поэтому помидоры рекомендуют есть с растительным маслом. Именно благодаря ликопену у помидоров такой яркий красный цвет.

    Please publish modules in offcanvas position.