Праздничные мероприятия в предновогодней Пакшеньге начались 27 декабря. Утром состоялся утренник в детском саду для самых маленьких жителей деревни. А вечером Дед Мороз и Снегурочка пришли в гости к старшеклассникам школы и организовали новогодний кастинг «Фабрика звезд». 

29 декабря работниками ДК был организован выезд Деда Мороза и Снегурочки на дом к детям по заявкам родителей.

 
31 декабря Дед Мороз со Снегурочкой разнесли поздравления-открытки с Новым годом в организации Пакшеньги. Вечером в Доме Культуры состоялся новогодний театрализованный концерт «Крыс, Грыз, Мяу!». Со сцены звучали песни, шутки, были зажигательные танцы, хоровод вокруг красавицы елки, игры и призы. Дед Мороз со Снегурочкой поздравили всех присутствующих с наступающим Новым годом, а обворожительная Металлическая Крыса – символ 2020 года – пожелала всем здоровья, счастья и много радостных и прекрасных дней в новом году.
В ночь с 31-го на 1-е в Доме Культуры прошла ночная новогодняя дискотека. Народ «зажигал» до шести утра… 


4 января сотрудники Дома Культуры подготовили для детей замечательное новогоднее представление. Были игры, хороводы, дети рассказывали стихи Деду Морозу, а Снегурочка угощала их сладкими призами. 


6 января состоялась ночная рождественская дискотека.

12 января работники ДК вместе с детьми вышли на праздничные колядки «Однажды ночью во дворе». Заходя в дом, колядующие желали здоровья , добра, достатка и крепкого здоровья

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить