Суббота 22 июля 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Капают с крыши слезинки сосулек,
Первый робкий журчит ручеёк,
Застенчива весна в начале марта...

8 марта в Пакшеньгском  ДК  прошел праздничный концерт  «Милые, нежные, славные». Концерт начался с поздравления главы МО «Пакшеньгское» Белякова С.Н. Много тёплых слов прозвучали в адрес милых женщин.

А в праздничном концерте  прозвучали нежные песни о женщинах и мамах, о любви, были показаны зажигательные юмористические сценки,  весёлые танцы  детей «В маминых туфлях» и «Люблю тебя» 

Особенно понравились всем инсценировки «Бабушки-старушки» и «Три сестрицы» - зрители смеялись до слёз. Радовали своими выступлениями работники ДК Шиловская М.П., Зиновьева М.В., Боровская М.Н. и, конечно же, участники художественной самодеятельности:  Зиновьева Т.Г., Прилучная  И.Л., Третьякова Л.Е., Зиновьев В.М., Шаманина Вера, Зиновьева Лера, Вишнякова Алиса, Прилучная Саша, Орловы  Павел и Александра, Горбунова Арина, Сумароковы Артём и Анна, Сивкова Е.С. 

И, конечно, царил Прилучный А.А. - бессменный звукорежиссёр всех клубных мероприятий.

Спасибо им огромное!!!

Всем женщинам, которые выступали, заведующая ДК Шиловская М.П.  вручила подарки, а также Совету ветеранов за активное участие в жизни Дома культуры. После праздничного концерта в "Весёлой горнице" было организовано чаепитие для всех гостей.

Сельчане с удовольствием пили чай, пели песни, танцевали под гармонь.

Очень хочется, чтобы в такие значимые праздники жители Пакшеньги находили время оторваться от домашних дел, от телевизора и приходили поучаствовать в наших мероприятиях.

Очень жаль, что на концерте не присутствовал ни один работник школы, они как будто забыли о нас.

Как же хочется, чтобы жители Пакшеньги объединились в один дружный коллектив, может быть тогда и жить-то станет веселее и интереснее.

Пакшары, что вам мешает прийти?

      Мария Шиловская

Комментарии   

# Валентина Алексеевна 15.03.2017 21:11
Безоазличие мешает.
Ответить