Авторизация

    Пицца для вас - Отваренные пельмени

    Отваренные пельмени (и сырые тоже!) можно жа­рить во фритюре. Дня фри­тюра не годится сливочное масло — оно чадит и горит. Лучше возьмите раститель­ное масло или комбижир, говяжье сало, топленое масло, говяжий, свиной и бараний жир (так будет по-кавказски). Пельмени должны плавать в жиру. К пельменям хорошо по­дать заправку, которую го­товят в том случае, если пельмени подают не в бу­льоне. Можно растолочь в ступке 4 зубчика чеснока и смешать их со стаканом сметаны. Хотите, подайте просто кислое молоко или кетчуп, томатную пасту, сметану, майонез, горчицу, столовый уксус, соевый соус. Пельмени — сытное кушанье, а потому хорошо сочетаются с мочеными яблоками, моченой брусни­кой.

    ВАРЕНИКИ— родные братья пельменей. У варе­ников тоже может быть раз­ная начинка, но мы приго­товим сладкие — на десерт. Готовим начинку из творо­га. Берем 50 г сметаны, чуть-чуть сахарнго песку и 250 г творога Вместо сметань можно размешать одно яйцо. Фарц. переме­шиваем — остальное вы знаете. Тесто для варени­ков такое же, как и для пельменей. Хотите варени­ки с яйцами? Сварите вкру­тую 3 яйца, мелко порубите их и еще 250 г шпика Сме­шайте их. добавив мелко порезанную и поджаренную луковицу, столовую ложку сметаны и чайную ложку сливочного масла.

    пластиковые окна киев

    Please publish modules in offcanvas position.