Интересные рецепты

    ОВОЩНЫЕ БУТЕРБРОДЫ

    Баклажаны режу коль­цами толщиной 1 см, солю, перчу, кладу на разогре­тую сковороду. Обжари­ваю с обеих сторон, пока не потемнеют и не станут мягкими. Одновременно на другой сковороде жарю нарезанный кольцами реп­чатый лук (чем больше, тем лучше). Готовые ба­клажаны выкладываю на тарелку и в каждое колеч­ко вдавливаю 1—2 ма­леньких кусочка чеснока. Сверху кладу поджарен­ный лук. Помидоры режу пополам, солю, перчу, кла­ду на сковороду срезом вниз. Жарю на слабом огне минут 5. Осторожно сни­маю готовые помидоры вилкой и кладу на лук сре­зом вниз.Такие бутерброды мож­но есть горячими, но хо­лодные вкуснее. И жене, и детям моим очень нра­вятся.

    ЛЕБЕДА ЖАРЕНАЯ

    Это блюдо в детстве го­товила мне мама, потом мы, три сестры, делали его детям, а теперь дети сами его готовят.

    Рву молодую лебеду (килограмма 3— ведь зе­лень сильно уменьшается в объеме), промываю, кладу в кастрюлю. Зали­ваю водой и варю, пока лебеда не станет мягкой. Затем откидываю на дур­шлаг, толку толкушкой, чтобы получилось пюре, выкладываю в глубокую сковороду, на дно кладу столовую ложку маргари­на. Мелко режу укроп, зе­леный лук и молодью побе­ги чеснока, кладу в лебеду и жарю, помешивая, пока лук и чеснок не станут мяг­кими. Под конец добавляю столовую ложку сметаны и сырое яйцо, все тщатель­но перемешиваю— готово! Для вашего автомобиля, только качественные оригинальные шины eagle ultra grip gw3.

    РАГУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

    6 зеленых молочных по­мидоров нарезать кру­жочками, обвалять в муке, поджарить на рас­тительном масле. Отдель­но обжарить 3 мелко на­резанных луковки, 3 на­тертых на крупной терке морковки. В кастрюлю сложить слоями помидо­ры, лук с морковью, сы­рой сладкий перец, наре­занный кружочками. До­бавить чайную ложку са­харного песка, соль по вкусу, залить томатным соком. Тушить на слабом огне, пока овощи не ста­нут мягкими.

    Please publish modules in offcanvas position.