Рецепты вкусных блюд - 1a

    Весенная улыбка

    Так мы назвали наше се­мейное фирменное блюдо. Хотим вам посоветовать: при­готовьте, это вкусно.

    Берем килограмм очищен­ных арбузных корок, круп­ную свеклу, 4—5 яблок, мел­ко нарезаем. Добавляем ста­кан сметаны, стакан молока, 3 стакана муки, 100 г размяг­ченного маргарина. Хорошо перемешиваем, добавляем соли и сахара по вкусу, поли­ваем соусом. Его делаем так: столовую ложку сливочного масла растираем со столовой ложкой муки, на слабом огне доводим до кипения, разба­вляем стаканом бульона или молока, добавляем 2—3 ложки томатной пасты, еще раз доводим до кипения.

    На полчаса ставим подгото­вленную смесь в горячую ду­ховку, подаем с укропом, ре­венем, петрушкой.

    Нужны деньги срочно? Для вас спецпредложение - быстроденьги в екатеринбурге. Живые деньги без всяких проволочек!

    Гренки с овощами

    Хозяйка я молодая, мне всего 22 года. Может, опыта и маловато, зато готовить очень люблю! С особенным удовольствием «изобретаю» какие-нибудь оригинальные блюда. Например, гренки с овощами.

    На 2 батона — 300 г морко­ви, маленький кочешок цвет­ной капусты, кабачок, 500 г молодого картофеля, банка зеленого горошка, 4 яйца, 3 столовые ложки паниро­вочных сухарей, немного мас­ла.

    Все овощи отвариваю, про­тираю через сито или нати­раю на мелкой терке. Доба­вляю зеленый горошек. От­дельно растираю сырые желтки с маслом, всыпаю су­хари. солю, добавляю взби­тые в пену белки и, осторож­но перемешивая, заправляю овощи. Выкладываю горкой на обжаренные с двух сторон ломтики хлеба, посыпаю сверху рубленой зеленью, если найдется кусок сухого сыра— натираю и посыпаю гренки сверху, запекаю в ду­ховке ка среднем жару.

    Please publish modules in offcanvas position.