Спасайтесь добрыми делами

Эта статья была написана мной в 2012 году, для газеты «Вельск-инфо»

Ушел в историю 2011 год и как-то очень тревожно стано­вится на душе. Мы, россияне, упустили возможность выб­рать правильное направление. Сатанинской власти удалось с помощью мощной пропаган­дистской машины удержаться у кормушки.

Даже религиозные чувства рус­ского народа правящая верхуш­ка использовала в корыстных це­лях. Совсем не случайно пояс Пресвятой Богородицы был дос­тавлен в Россию перед выбора­ми в Государственную Думу. Мно­голюдное посещение величай­шей святыни обнажило всю лжи­вость благополучия и якобы сча­стливой жизни простого народа при бандитском капитализме. Сколько все-таки горя принес на­шей стране путинско-медведевский режим! Самое страшное зак­лючается в том, что люди от отча­яния и безысходности попытались вернуться в «светлое» прошлое, проголосовав за Зюганова. Иным, действительно, кажется, что стоит лишь повернуть назад и заживем припеваючи. Но это всего лишь миф - страна стала другой, да и мы в большинстве своем измени­лись до неузнаваемости.

 

Что и кто мешает нам, творени­ям божьим, помогать друг другу выживать в этот смутный период. Именно добрыми делами мы, в первую очередь, можем угодить Богу и тем самым спастись. Когда открыл для себя эту простую ис­тину, то нес тал проходить мимо чужой беды. Хотя добро мы долж­ны творить в тайне, возьму на себя грех и поведаю читателям газеты «Вельск-инфо» о своих новых де­яниях

Часовня нашего местного свято­го Кирилла Вельского время от вре­мени оскверняется молодыми без­божниками - то стекла разобьют, то внутри все разгромят. Не буду осуждать тех несмышленышей, они действительно не ведают, что тво­рят. А вот нам верующим вельчанам неплохо бы помочь церкви, взяв святыню под свою опеку.

Людей в минуты горя тянет по­сещать святые места. Часовня Кирилла Вельского, без всякого сомнения, обладает целительной силой. Не раз убеждался в этом на своем примере и поэтому ког­да меня попросили после очеред­ного погрома вставить стекла в разбитые рамы часовни, то с ра­достью согласился. Во время ре­монтных работ к часовне подошла пожилая женщина и горько запла­кала. Поинтересовался у своей землячки о причине ее расстрой­ства. Оказывается у несчастного человека муж больной и сын не просыхает от алкоголя. У супруга болят руки, а наши врачи не мо­гут поставить правильный диаг­ноз. Дал плачущей женщине ад­рес своего друга, который очень хорошо разбирается во всякого рода болячках. А на счет сына по­советовал молиться Иоанну Кронштадскому. Молитва матери со дна моря достанет. Привез на дру­гой день новой знакомой молит­вослов и светлый лик праведно­го святого. Обрадованная женщина расцеловала меня прямо при своем супруге. Как приятно все-таки делать людям добро!

Через несколько месяцев, в аккурат перед новым годом, случайно встретился с той несчастной женщиной. Человека было  просто не узнать, она вся светилась от радости. Муж исцелился  от тяжелого недуга, а любимый сын по молитве матери завязал  с алкоголем.

В счастье этой конкретной семьи заслуги моей нет, я лишь просто в нужный момент исполнил свой человеческий долг. Так давайте же мы в новом году, не смотря на старания сатанинской власти погубить русский народ, останемся людьми и будем помо­гать друг другу выживать во имя будущей великой России.