Среда 23 августа 2017
Войти Регистрация

Login to your account

Username
Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Email *
Verify email *

Слава Богу за всё!

Дневники наших земляков и гостей

Чем опасен Интернет. (На войне как на войне)

Чем опасен Интернет. (На войне как на войне)

Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

Мой давний приятель, человек глубоко верующий много лет не признавал «бесовской техники» -  компьютера и меня призывал следовать его примеру. Все было хорошо пока не подарили противнику прогресса ноутбук с связи с круглым юбилеем. Грамотному человеку не составило особого труда разобраться в хитросплетениях электроники и залезть в Интернет.

Как православный христианин связался с раскольниками одному Богу известно, только теперь мы стали идейными врагами. Еретикам и раскольникам не будет прощения не этом веке не в будущем, пока не раскаются. Наученный горьким опытом своего товарища, продолжал писать свои заметки по старинке на бумаге, после чего отвозил в Пакшеньгу Вячеславу Прилучному.

Надо сказать, что живое общение с интересными людьми гораздо приятней и полезней чем по Интернету. Жизнь меняется, меняемся и мы. Так случилось, и до автора этих слов дошел черед осваивать компьютерную технику на старости лет. Как выяснилось, опасался Интернета не напрасно. Оказывается, мы под тотальным контролем владельцев «Яндекса» и электронных почт и они этого не скрывают. Как-то совсем не давно отправил письмо по эл. Почте, но оно не дошло до пункта назначения. Через два дня получил сообщение такого содержания: «Адресат не найден, исправьте ошибки, устраните пробелы и повторите попытку». Через день некая служба сообщила о проникновении в мой компьютер злоумышленника и предложила защитить в дальнейшем от взломов. Очень сомневаюсь, что какому-то хакеру интересно копаться в моем планшете. Не иначе это проделка бесов, которые не любят православные темы. На всякий случай отключил Интернет и буду выходить на связь как подпольный радист в тылу врага. На войне как на войне.

Юрий Беляев.

Экстрим по христианскому обычаю
Дайте Богу один шанс
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить