Пельмени с картошкой не менее лакомое блюдо. Возьмем 8 средних по величине картофелин и сварим их «в мундире». Когда остынут, очистим и провернем в мясорубке, добавим в получившееся пюре столовую ложку сливочного масла и луковицу, которую мы. мелко порезав, предварительно долго томили в сковороде Потом соответственно солэ, перец по вкусу. Для таких пельменей формочки из теста должны быть большими — сделаем их стаканом или чашкой.
У народов Дагестана пельмени называются курзе. Особенность их приготовления в том, что коая курзе защипывают косичкой и не сворачивают раковиной. А фарши готовят с выдумкой. Чтобы приготовить такое блюдо, как ЮМОРТГА КУРЗЕ. надо «сочинить» следующий фарш. Мелко нарезанный репчатый лук (1 средней величины луковица) пережарим. Потом добавим сырое яйцо (2 штуки) мелко порежем зеленый лук (примерно столько же, сколько и репчатого). Добавим в фарш столовую ложку молока, соль и перец по вкусу. Эту начинку заложим в тесто, которое по кусочкам станем отрезать от общего «колобка». Сделаем в кусочке углубление пальцем. придавая ему форму мешочка, положим туда фарш. защипаем края и опустим в кипящую воду на 5—6 минут, как и пельмени.
Если вы решили поразить гостей изысканностью своего стола, не поскупитесь, приготовьте ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ. 200 г сушеных грибов, которые вы заготовили впрок, этварите в подсоленной воде, мелко порубите и потом поджарьте. 3 луковицы мелко порежьте и поджарьте в половине столовой ложки сливочного масла. 100 г копченой ветчины (если есть, а нет, так и с одними грибами будет вкусно), мелко порежьте и поджарьте. Грибы, ветчину, лук перемешиваем, добавляем соль и перец и немного воды. Очень вкусная начинка!
Отличное вложение ваших денег - элитные дома за рубежом. Покупка такой недвижимости позволяет надёжно сохранить ваши деньги и при этом воспользоваться всеми преимуществами недвижимости за рубежом. На сайте supermarket-estate.com вы найдёте более подробную информацию по этой теме.