Пельмени с картошкой не менее лакомое блю­до. Возьмем 8 средних по величине картофелин и сварим их «в мундире». Ко­гда остынут, очистим и про­вернем в мясорубке, доба­вим в получившееся пюре столовую ложку сливочно­го масла и луковицу, кото­рую мы. мелко порезав, предварительно долго то­мили в сковороде Потом соответственно солэ, перец по вкусу. Для таких пельменей формочки из теста должны быть большими — сделаем их стаканом или чашкой.

    У народов Дагестана пельмени называются кур­зе. Особенность их пригото­вления в том, что коая кур­зе защипывают косичкой и не сворачивают ракови­ной. А фарши готовят с вы­думкой. Чтобы приготовить такое блюдо, как ЮМОРТГА КУРЗЕ. надо «сочинить» следующий фарш. Мелко нарезанный репчатый лук (1 средней величины луко­вица) пережарим. Потом до­бавим сырое яйцо (2 штуки) мелко порежем зеленый лук (примерно столько же, сколько и репчатого). Доба­вим в фарш столовую лож­ку молока, соль и перец по вкусу. Эту начинку заложим в тесто, которое по кусоч­кам станем отрезать от об­щего «колобка». Сделаем в кусочке углубление паль­цем. придавая ему форму мешочка, положим туда фарш. защипаем края и опустим в кипящую воду на 5—6 минут, как и пельме­ни.

    Если вы решили поразить гостей изысканностью сво­его стола, не поскупитесь, приготовьте ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБАМИ И ВЕТЧИНОЙ. 200 г сушеных грибов, ко­торые вы заготовили впрок, этварите в подсо­ленной воде, мелко поруби­те и потом поджарьте. 3 лу­ковицы мелко порежьте и поджарьте в половине столовой ложки сливочно­го масла. 100 г копченой ветчины (если есть, а нет, так и с одними грибами бу­дет вкусно), мелко порежь­те и поджарьте. Грибы, вет­чину, лук перемешиваем, добавляем соль и перец и немного воды. Очень вкусная начинка!

    Отличное вложение ваших денег - элитные дома за рубежом. Покупка такой недвижимости позволяет надёжно сохранить ваши деньги и при этом воспользоваться всеми преимуществами недвижимости за рубежом. На сайте supermarket-estate.com вы найдёте более подробную информацию по этой теме.

    Please publish modules in offcanvas position.