Авторизация

    Капустные рулетики

    Подготавливаю листья ка­пусты, как для обычных го­лубцов,— слегка отвариваю, от6иеаю, срезаю утолщенную часть основания. Для этого беру корни петрушки, сель­дерея, пастернака, морковь, репчатый лук, болгарский пе­рец Все мелко нарезаю со­ломкой и обжариваю на рас­тительном масле. Добавляю свежие яблоки, также наре­занные соломкой и слегка обжаренные нарезанные дольками помидоры и измельченные орехи. Фарш пе­ремешиваю, солю. Начиняю им капустные листы, каждый листик сворачиваю трубоч­кой, укладываю на смазан­ную маслом сковороду, сма­зываю сверху сметаной, мож­но посыпать тертым сыром. Запекаю в духовке до золо­тистого цвета. Подавая к сто­лу. посыпаю рубленой зеле­нью.

    Тосты из перца

    Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от серд­цевины, нарезать на равные кусочки любой выбранной- вами формы, уложить на рас­каленную сковороду с под­солнечным маслом середин­кой кверху. На каждый выло­жить отдельно подготовлен­ную начинку и прикрыть сверху еще кусочком перца, теперь уже «лицом» вверх. Этот своеобразный бутер­брод или тост, называйте, как хотите, нужно обжарить с двух сторон до золотистого цвета, подавать горячим, со сметаной.

    А начинку делаю так: не­большой кабачок и 2—3 мор­кови прокручиваю через мя­сорубку, даю стечь соку, до­бавляю 2 столовые ложки молока, яйцо, соль по вкусу и немного муки — так, чтобы получилась масса консистен­ции густой сметаны. Если есть в доме мак можно поло­жить 1—2 столовые ложки для пикантности.

    Если вам предстоит ремонт, то лучше всего доверить это дело профессионалам. Загляните на http://solidity.com.ua/, там вы узнаете, как провести комплексный ремонт в вашем доме с максимальной эффективностью.

    Please publish modules in offcanvas position.