Капустные рулетики
Подготавливаю листья капусты, как для обычных голубцов,— слегка отвариваю, от6иеаю, срезаю утолщенную часть основания. Для этого беру корни петрушки, сельдерея, пастернака, морковь, репчатый лук, болгарский перец Все мелко нарезаю соломкой и обжариваю на растительном масле. Добавляю свежие яблоки, также нарезанные соломкой и слегка обжаренные нарезанные дольками помидоры и измельченные орехи. Фарш перемешиваю, солю. Начиняю им капустные листы, каждый листик сворачиваю трубочкой, укладываю на смазанную маслом сковороду, смазываю сверху сметаной, можно посыпать тертым сыром. Запекаю в духовке до золотистого цвета. Подавая к столу. посыпаю рубленой зеленью.
Тосты из перца
Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от сердцевины, нарезать на равные кусочки любой выбранной- вами формы, уложить на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом серединкой кверху. На каждый выложить отдельно подготовленную начинку и прикрыть сверху еще кусочком перца, теперь уже «лицом» вверх. Этот своеобразный бутерброд или тост, называйте, как хотите, нужно обжарить с двух сторон до золотистого цвета, подавать горячим, со сметаной.
А начинку делаю так: небольшой кабачок и 2—3 моркови прокручиваю через мясорубку, даю стечь соку, добавляю 2 столовые ложки молока, яйцо, соль по вкусу и немного муки — так, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны. Если есть в доме мак можно положить 1—2 столовые ложки для пикантности.
Если вам предстоит ремонт, то лучше всего доверить это дело профессионалам. Загляните на http://solidity.com.ua/, там вы узнаете, как провести комплексный ремонт в вашем доме с максимальной эффективностью.