Для ценителей искусства теперь легко можно заказать билеты в большой театр прямо в Интернет. Оценить удобство такой формы заказа вы сможете самостоятельно, просто пройдите по ссылке.
А мы в свою очередь для читателей нашего сайта мы подготовили несколько интересных рецептов от наших постоянных посетителей. Надеемся, что они придутся вам по вкусу.
Блинчики
5 крупных морковок сварить в подсоленной воде, мелко нарезать. Смешать 100 г масла или маргарина с таким же количеством муки (половина тонкого стакана), разбавить стаканом молока, добавить соль, перец, положить морковь, хорошо перемешать и жарить блинчики на растительном масле до золотисто-румяного цвета.
А вот рецепт еще одного моего «фирменного» блюда, мы его называем «помидоры по-николаевски». У помидора срезаем верхушку, ложечкой вынимаем мякоть. Середину наполняем начинкой: натертый ка терке плавленый сырок, растертые желтки отварных яиц, измельченные белки, огурцы, мякоть помидоров перемешать, заправить солью, перцем, горчицей, развести кефиром и растительным маслом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. На 8—10 помидоров — 2 плавленых сырка. 2 огурца, 2 яйца, сваренных вкрутую, по 2—3 столовые ложки кефира и растительного масла, можно добавить еще ложку столового уксуса. Советую попробовать!
Ассорти
Зимой и осенью очень большим успехом у гостей пользуется наше плодово-овощное ассорти. Делаем его так.
Несколько листьев салата или свежей капусты тщательно моем, выкладываем на блюдо. Отдельно чистим и шинкуем помельче небольшую луковицу (лучше красную), яблоко и апельсин, если есть, перемешиваем с квашеной капустой (примерно банка 0,5 л), добавляем 100 г кефира и столовую ложку растительного масла, приправляем по вкусу горчицей, солью, перцем. Выкладываем на листья, украшаем зеленью.
Витаминный салат
Морковь, брюкву или репу яблоко, хрен натрите на мелкой терке так, чтобы получилось нежное однородное пюре. Можно каждый овощ натереть отдельно и расположить по отдельности разноцветными рядами на большом блюде. А можно перемешать. Можно сразу заправить сметаной пополам с майонезом, а можно поставить заправку на стол в соуснике, каждый положит себе по вкусу.