Авторизация

    Специалисты Центра здоровья и питания Херши выяснили, что шоколад может помочь оставаться здоровым – замедлить процесс старения, предотвратить болезни сердца, инсульт, диабет. В ходе исследований ученые доказали, что в этом суперпродукте содержится гораздо больше, чем во фруктовых соках и красном вине, флавоноидов и антиоксидантов, которые способствуют нейтрализации в организме человека свободных радикалов, вызывающих различные виды заболеваний и ускоряющих процесс старения. Поэтому исследователи рекомендуют пить горячий шоколад, изучить рецепт и фото фондю, приготовленного из шоколада, и стать приверженцем этого замечательного продукта. Шоколадный десерт, который готовится на открытом огне прямо на столе, кроме пользы здоровью, придаст своеобразие и неповторимый шарм любой дружеской вечеринке. И очень кстати будет после шоколадных десертов играть онлайн кено Ученые из медицинской школы Гарварда тоже изучали свойства шоколада. Они проанализировали данные исследований, включающих более 2,5 тысяч респондентов, и обнаружили, что употребление шоколада связано со снижением артериального давления, улучшением состояния кровеносных сосудов, снижением уровня "плохого" и повышением "хорошего" холестерина. Одна столовая ложка несладкого какао-порошка содержит от 3 до 9 процентов рекомендуемой суточной дозы таких важнейших минералов, как железо, марганец, магний и цинк. Некоторые люди, испытывающие дефицит магния, ощущают повышенную тягу к шоколаду – его источнику, но опасаются его потреблять из-за боязни набора лишнего веса. Но на самом деле, чем больше шоколада съест человек, чем меньше будет жира в жировых клетках его организма. Употребление шоколада может также повысить способность мышления. В нем содержится теобромин, улучшающий циркуляцию крови. В результате чего, вместе с понижением артериального давления, происходит увеличение притока крови к мозгу.

    Please publish modules in offcanvas position.